Gallery

МОЯ ОЧЕРЕДЬ


— Ууууу... ууууу — стонала она — пожалуйста прекратитее... пож-ж-ж-жа-а-алуйст... — стонала она, пока огромный волосатый член старого алкаша дяди Толика нещадно долбил ее анал — умаля... я... я... ю вас — продолжала она стонать, под шлепающие звуки его живота об ее задницу — я бо... льше не мо... гуууу — стонала она содрогаясь, ее ноги вдруг задрожали и нача
ли подкашиваться несмотря на попытки устоять, но падать ей было некуда, верх ее туловища плотно застрял между старым столом и придавившим ее сверху шкафом.
— Уууу — с наслаждением зарычал в этот раз уже, долбивший ее последних 20 минут 50-летний дед. Он сделал еще две попытки вогнать его как можно глубже в ее анал, но с таким размером и диаметром это было почти нереально. И так и не запихнув это до конца он спустил все в нее, я видел как пульсирует его черный, то ли от старости, то ли просто от того что его очень давно не мыли, член, испуская струи спермы внутрь. Это продолжалось несколько секунд, а потом он его вытащил.
— Ааай — тихо вскрикнула мама. Я смотрел на эту зияющую дыру с белой пеной вокруг и на струйку спермы вытекающую из нее, стекая вниз на вагину из которой все еще немного вытекали наши с Сашей совместные соки. Моя очередь, радостно подумал я...
Предисловие
У меня была обычная среднестатистическая семья — отец вечно пропадающий в командировках, и мать везде и всеми командующая, такой себе вечно злой маленький тиран. А поскольку отец дома бывал редко, а соседи, если не считать пары таких же стервозных подружек, не спешили с ней дружить, то я единственный кто был в постоянном подчинении был я. Говорить о том что она мне вечно все запрещала даже не буду, намного интереснее то что по стечению обстоятельств во дворе сверстниц моих не было, про интернет в те времена никто не слышал, а из «молодых» женщин была только моя мама и ее ровесницы подружки 30—40 лет, и у них всех как на подбор были большие сочные задницы, поэтому не удивительно что первая кого я захотел и думая о ком я впервые мастурбировал, была собственная мать. Как правило, я втихаря брал ее трусы (среди десятков пар которых была всего пара стрингов) и мастурбировал, думая о том как бы я ее трахал во все дыры всегда кончая внутрь, или о том как бы я хотел чтоб она нашла любовника помоложе с огромным членом, который бы ее как следует трахал (желательно имея возможность втихаря подсматривать конечно же). Потом я всегда кончал аккуратно на ее трусы, и всегда на ту часть трусов которая должна была быть поближе к вагине, потом я их прятал дожидаясь пока высохнут, или быстренько сушил на батарее, и клал обратно в шкаф.
Мысль о том что на ней все время трусы щедро и многократно пропитаны моей спермой в области вагины меня дико возбуждала, и со временем я начал специально следить какие трусы она только что постирала, и брать кончать на них по несколько раз еще до того как они высыхали на балконе, где она их развешивала. Длилось это 7 долгих лет и за это время она ни разу не ходила в «чистых» трусиках... я знал как выглядят все ее трусы, и всегда знал какие на ней сейчас (определял по недостающих в шкафу и в сушилке), и всегда знал когда я на них последний раз кончал... Со временем я научился даже определять когда у нее должны быть месячные, и зная какие трусы она носит в эти дни, я специально кончал на них несколько раз за день до этого, иногда даже плохо высушивая, я кайфовал от мысли что она только что одела еще совсем влажные от моей спермы трусы, Позже я заметил что от моей спермы на ее трусах начали появляться не отпирающиеся пятна, но она видимо решила что это от ее выделений, а еще она не замечала что иногда ее трусы между ног были негнущиеся/твердые как будто их накрахмалили (они такими ставали когда сперма была особо густой), и длилось это ровно до дня о котором я расскажу ниже.
Мне было уже 18, но Совершеннолетие секса мне не принесло, более того тощие сверстницы меня совсем не привлекали, зато 40летние соседки в теле всегда вызывали у меня мощную эрекцию. Отец, как всегда, был в разъездах, убегая таким образом из дому, а мать занималась своим садоводством, или пропадала в кладовке где было все ее богатство начиная от горшков для растений с грунтом, и заканчивая всевозможными банками с овощами, и разными старыми и ненужными вещами, и все это стояло в старых шкафах или полках, ходить под которыми было страшно, так и казалось все время что все это на тебя обрушится. Но мать это не пугало, более того она продолжала туда каждый год приносить все новые банки с огурцами и другие тяжелые вещи. Она проводила там столько времени что я иногда даже про себя смеялся, что будь у нее любовник, ему пришлось бы трахать прямо там в кладовке рискуя собственной жизнью..
Однажды забив на четыре последних пары, я, зная что мать ушла на работу, спешил домой. натерпелось подрочить и обкончать ее новые белые трусики, которые она себе позавчера купила, неизвестно «в честь какого праздника». Но под самым подъездом встретил своего друга Сашу, с собакой. Мы с Сашей были единственными детьми в квартале, что понятное дело сделало нас лучшими друзьями детства. У Сашиной мамы была дворняга небольших размеров, и Сашу часто заставляли с ней гулять. Тот в свою очередь не особо выражал недовольство, так как очень любил курить сигареты которые несмотря на то что ему уже было 18 лет почему-то, все еще прятал от родителей, и все время курил пытаясь не попасться им на глаза, а я как его лучший друг периодически составлял ему в этом компанию.
Вот и в этот раз Саша встретил меня фразой:
— привет, у тебя дома есть кто?
— нету — ответил я соображая как мне избавится от назойливого друга, и чувствуя нарастающее возбуждение от нетерпения заняться
— тогда давай у тебя покурим — предложил Саша
— нельзя, скоро мать должна придти на обед — ответил я, наивно надеясь, что он отстанет.
— тогда может — он запнулся — в вашей кладовке... как в прошлый раз — добавил он, смотря на меня умаляющим взглядом.
— лан, только тихо и быстро. — ответил я прикидывая в уме сколько мне времени останется на мастурбацию до прихода мамаши с работы — Щас, ключи только возьму — добавил я быстрым шагом забегая в подъезд.
Дома ключей не оказалось, но следов того что мама вернулась с работы раньше времени тоже не было. Наверное она забрала их с собой подумал я (у матери была привычка с самого утра чето делать в кладовке перед тем как идти на работу) и решил вернуться и сказать Саше, что с кладовкой тоже ничего не получится. Но выйдя на улицу и дойдя до кладовки рядом с которой с нетерпением ждал Саша, я заметил что колодки на двери нет, и что кладовка открыта. Указав пальцем на открытую колодку, и прижав его к губам, я дал понять Саше что внутри может кто-то быть, и тихо начал открывать дверь. На цыпочках бесшумно я проскользнул внутрь, а за мной тоже самое сделал Саша. Мы тихо обошли два длинных ряда полок сдельных из досок и старых шкафов, которые стояли перед самым входом и закрывали внутреннюю часть кладовки (когда-то мать попросила отца их так передвинуть чтоб со двора не было видно чем она занимается в кладовке, даже если дверь полностью открытая). Зайдя во внутреннюю часть кладовки я застыл в шоке и изумлении.
Под самым потолком ярко светила лампочка, а в дальнем угле кладовки из одного из шкафов торчали ноги и задница матери, видимо она пыталась что-то достать изнутри, а это время верхние полки не выдержали груза всего того хлама который она на них складывала все эти годы и обвалились на ее спину таким образом, что все ее верхняя часть туловища бесповоротно застряла внутри шкафа. Она все еще пыталась выбраться, но было видно, что без посторонней помощи шансов у нее нет. Вот так стоя буквой «Г» она и стояла, ее юбка высоко задралась, видимо во время попыток выбраться когда она упиралась ногами в шкаф, и исподнее на меня смотрели те самые «новые» белые трусики, которые она недавно себе купила,...
  и которые я собирался обкончать еще 5 минут назад. Но белыми они уже небыли, они были грязными и мокрыми, видимо стоя здесь вот так с самого утра она не выдержала и сходила по маленькому прямо в трусы... мои догадки подтверждала лужа мочи у нее под ногами.
И пока я выходил из ступора от увиденного, дворняга которую выгуливал Саша и которая забежала за нами в кладовку, подбежала к моей матери, и став передними ногами на нижнюю полку, начала лизать маме между ног. Мама инстинктивно попыталась ногой ее отогнать, но пес очень злобно зарычал, и продолжил вылизывать ее трусы.
— Уйди, фу — начала моя мать, пытаясь снова его отогнать, но пес снова зарычал в этот раз ее угрозливей — Фу, отстань от меня — взмолилась мать. — Иди отсюда. Здесь есть кто-нибудь? — спросила мать. И прежде чем я успел ответить, мой друг Саша подошел к ней, и вместо ответа, отодвинул мокрые трусы в сторону. Давая псу полный доступ до ее половым губам и клитору.
Видя впервые в жизни пизду которую я всю жизнь хотел трахнуть и которую сейчас так яростно и странно вылизывал Барсик, я дико возбудился. Моя рука инстинктивно потянулась к члену, а Саша который в это время смотрел на меня только понимающе улыбнулся, и начал расстегивать свои джинсы
— Так, быстро убрал собаку — в приказном тоне сказала мама. — Вам эти шутки дорого обойдутся. Немедленно убрали псину, и помогли мне выбраться. Язык Барсика в это время работал во всю, он уже не ограничивался только внешними облизываниями, но и периодически попадал внутрь, не забывая при этом и про клитор, а на ее попытки отогнать его ногой, продолжал угрозливо рычать. Я уже вовсю мял свой член через джинси, а Саша стоя рядом с ними и вытащив член начал подрочивал. Так продолжалось минут 5.
— Я сказала убрал псину — закричала мать. В ответ было слышно только чавканье языка Барсика и его легкое рычание. = Пожалуйста, уберите собаку, мне больно — взмолилась мама снова через несколько минут. — Прошу вас, прекратите это.
Посмотрев на меня, Саша подошел к ним, все еще медленно подрачивая левой рукой свой член, и за ошейник оттянул Барсика. Многозначительно и с улыбкой посмотрел мне в глаза, он повернулся обратно к моей матери, и казалось бы одним движением задрал еще выше ее юбку и стянул с нее трусы донизу.
— что вы делаете? — закричала мать, в то время как Саша стал к ней вплотную, и помогая себе правой рукой медленно провел им между половинками ее жопы и половыми губами аж вниз к клитору — Освободите ме... — последний звук застрял у нее в горле, так как в это время его член медленно в нее погрузился.
— н-нет. Прекратите — начала вопить мать в то время как его член продолжал медленно входить и выходить — Пожалуйста, не делайте этого, у меня есть муж... — Саша продолжал ее трахать медленно набирая скорость.
—... я подам на вас в суд, вас посадят... — вдруг перестала просить и начала угрожать мама, но его это казалось только раззадорило, он вдруг начал жестко загонять свой член по самые яйца, так что аж вся ее задница содрогалась. Он долбил ее уже больше п"яти минут а ее рот все не закрывался — Это изнасилование, вас посадят, прекратите немедленно... — под аккомпанемент шлепков его стегон об ее задницу.
— Отче наш... — вдруг начала молится в голос мать, хотя никогда не была прилежной христианкой — ты что еси на... А-а-а-а-а — вдруг зарычала мать, и я увидел как целая волна дрожи прошла по ее телу, в то время как Саша вцепившись обеими руками за ее стегна продолжал яростно ее трахать — А-а-а-а-у-у-у-у-уаахх... да... уууу — вдруг вырвалось у нее к моему удивлению, на минут она замолкла, видимо осознав сказанное собой, а потом снова начала стонать, она продолжала дрожать и со стороны казалось что ее затяжной оргазм никогда не прекратится. Саша продолжал ее неистово трахать, в какой-то момент он повернулся ко мне смотрел мне в глаза, продолжая ее трахать, а потом долго смотрел на мой член который я дрочил во всю сдерживаясь из последних сил чтоб не кончить... я хотел кончить в нее.
— У-уууу — рычала мама, не особо громко... а его долбежка все не прекращалась... В какой-то момент он жестом подозвал меня к себе. Наверное хочет чето мне шепотом сказать подумал я и нехотя подошел к нему, но едва я к ним подошел как он вдруг резко остановился. Его член был глубоко в ней а на его лице я увидел выражение удовлетворения, через несколько секунд он его медленно вытащил. Меня удивило что его член был немного меньше и тоньше моего, ведь Саша был на целую голову выше, а он сделав шаг назад, подтолкнул меня правой рукой к ней. Дважды меня подталкивать не требовалось, сделав еще один шаг, я вставил член в ее вагину... — У-у-у... — как будто удивленно застонала мама.
Внутри было очень жарко, и влажно, и даже немного тесно, а войдя в нее полностью я понял зачем он меня сразу подозвал... внутри она была полна его спермой, и видимо он не хотел, чтоб хоть капля пролилась прежде чем я войду.
Трахал я ее недолго, наслаждаясь при этом руками ее задницей, 15 минут мастурбации пока ее долбил Саша привели к тому что через несколько минут я почувствовав дрожь внутри нее кончил вместе с ней..
— А-а-х — воскликнул я, забыв что надо молчать. Не знаю узнала ли мама мой голос, но я почувствовал как ее вагина напряглась сильно сдавив мой член. Едва я успел вытащить из нее член, как Саша, который уже стоял рядом, отодвинул меня рукой, и тут же загнал свой член внутрь, снова начав ее трахать.
— У-у-у-у — стонала мать. В етот раз он трахал ее еще дольше, и как только он кончил, его тут же сменил я. Внутри нее было о-очень много спермы, которая уже выплескивалась во время долбежки. Во второй раз я не мог кончить в течении 20минут, и трахал ее так долго что она под конец уже даже перестала согнать, а только громко сопела, периодически по ее тело пробегала волна дрожи. Наконец-то глубоко засадив я в нее кончил, снова почувствовав как ее вагина сжала мой пульсирующий пенис.
Медленно вытащив его с мамы, и посмотрев как из нее сразу же потекли ручьи спермы, я обернулся к Саше и застыл. Саша стоял бледный от страха смотря на выход из кладовки, где стоял, опираясь на одну из полок бухой старик дядя Толя. Теперь нам конец, подумал я, с ужасом прикидывая на сколько лет меня посадят за изнасилование матери. А в это время старый алкаш который сначала посмотрел то на мой член, потом на меня, потом на мамину жопу и ноги по которым стекала сперма, вдруг, пошатываясь, двинулся к нам. От него за метр разило водкой, и когда они приблизились я инстинктивно отошел в сторону. Он даже не обратил на меня внимание, сначала осмотрел полки которые придавили маму потом ухватил ее обеими руками задницу, потом раздвинул осторожно руками ее мокрые половые губы, и подумав несколько секунд, молча засунул палец ей в анал.
— У... пожалуйста не делайте этого — тихо сказала мама, но дядя Толик этого как будто и не слышал, немного по елозив пальцем в ее заднице он запихнул следом еще один — У-у-у-у — застонала мама. Вытащив пальцы из ее задницы он вдруг согнулся и сочно харкнул ей на анал, а потом поднялся и начал расстегивать штаны. «О Господи, этот старый дед алкаш который уже год как бомжует, сейчас трахнет мою мать в задницу своим грязным членом» — с ужасом подумал я наблюдая как он вытаскивает из штанов огромный член, каких я не видел даже в порно. У него уже крепко стоял и недолго думая он направил головку в мамину задницу.
— Аааа — закричала мать, но он все таки вошел в нее со второй попытки. Его пальцы крепко вцепили в ее стегна, и он сначала медленно, а потом все быстрее начал трахать ее, все глубже загоняя свой огромный член внутрь. — Ууууу... ууууу — стонала она — пожалуйста прекратитее... пож-ж-ж-жа-а-алуйст... — стонала она, пока огромный волосатый член старого алкаша дяди Толика нещадно долбил ее анал — умаля... я... я... ю вас — продолжала она согнать, под шлепающие звуки его живота об ее задницу — я бо... льше не мо... гуууу — стонала она содрогаясь, ее ноги вдруг задрожали и начали подкашиваться несмотря на попытки устоять, но падать ей было некуда, верх ее туловища плотно застрял между старым столом и придавившим ее сверху шкафом.
— Уууу — с наслаждением зарычал в этот раз уже, долбивший ее последних 20минут 50летний дед. Он сделал еще две попытки вогнать его как можно глубже в ее анал, но с таким размером и диаметром это было почти нереально. И так и не запихнув это до конца он спустил все в нее, я видел как пульсирует его черный, то ли от старости, то ли просто от того что его очень давно не мыли, член, испуская струи спермы внутрь. Это продолжалось несколько секунд, а потом он его вытащил.
— Ааай — тихо вскрикнула мама. Я смотрел на эту зияющую дыру с белой пеной вокруг и на струйкой спермы вытекающую из нее, стекая вниз на вагину из которой все еще немного вытекали наши с Сашей совместные соки. 
Моя очередь, радостно подумал я...


Отправить комментарий

0 Комментарии