Gallery

Случай в библиотеке.


 

Автор: Mr. X

Это случилось осенью, в погожий сеньтябрьский день в библиотеке. Рома как всегда зашёл взять интересную книгу для прочтения. Зайдя в помещение, он увидел, что вместо ст
арой, противной библиотекарши, сидит вероятно новенькая, прелестная девчушка. На вид ей было лет 19. И первое, что заметил Рома(это действительно сильно бросалось в глаза!!!)-это её чувственный, порочный рот. В роминой голове зародилась сумасшедшая идея. Он огляделся-в библиотеке никого небыло.
-Здравствуйте девушка!
-Здравствуйте молодой человек.
-Можно Вас выебать в рот?
-Что?!?!?!?
-Я говорю выебать в рот Вас можно? Он у Вас такой эротичный.
-Но тут неудобно...
Больше Рома ничего не спрашивал.он просто расстегнул ширинку и опустил Аню(так звали девушку) на колени. Она вначале нехотя, а потом с большей охотой обхватила губами Ромин немаленький член. Её язычок заскользил по разбухшей головке. Послышались сосущие звуки. Рома закатил глаза, схватил Аню за голову и стал с силой,буквально насаживать её на свой член. Тут он случайно опустил глаза и увидел выражение Аниного лица. Оно приобрело сладострастное выражение.
"Бляха, ей нравиться!!!"
Тут он увидел на белых джинсиках пятно в районе пизды. Она кончала!!!!!! Тут Аня не выдержала сексуального напряжения схватила обеими руками ромин член и стала ожесточённо сосать его, лизать ему яйца, издавая хлюпающие звуки. Из тихой библиотекарши она превратилась в орального монстра. Рома почуствовал, что сейчас кончит от таких ласк. Он вытащил свой член и брызги спермы залили Анино лицо. Струи текли по полбородку и капли падали в лифчик.
Аня стащила с себя джинсы и трусики и принялась отчаянно маструбировать. Оня тёрла свои нежные половые губки и сок который из неё тёк,казалась,никогда не закончиться.
С тех пор Рома часто наведывается в ту библиотеку, но почему-то каждый раз выходит оттуда без книг...

Отправить комментарий

0 Комментарии