Gallery

В СПОРТЗАЛЕ


Весна скоро в самом разгаре, а там и лето, а я подзажирел за зиму на сидячей то работе, пора и собой заняться, в спортзал походить!
Хорошо товарищ в спортивном клубе тренером работает, ну я к нему в трен
ажерку и записался, заодно, он меня по старой памяти взял поконсультировать...
Ну все это пару недель назад было, а теперь вот смотрюсь в зеркало, совсем другой мужчина, мышцы более рельефными стали, живот спал.
а сегодня друг мой звонит и говорит, мол «заболел, не приду сегодня, сам справишься?»
Ну я «справлюсь» говорю... чего ж там справляться то...
Я вообще не люблю когда людно, поэтому в спортзал в будни с утра хожу, когда людей нет... вот и сегодня пришел, никого, переоделся спокойно и в зал...
Смотрю, на месте моего тренера девушка сидит, спортивная такая... в спортивной форме... ну и одежда тоже на ней спортивная, и журнал она какой то спортивный читает... ну мы кивнули друг другу, типа «с добрым утречком!» и я пошел в дальний зал, размяться, а больше в зале никого и не было... у меня блокнотик с собой, там все расписано, в какой день какие упражнения, какой вес, по сколько подходов...
Ну размялся я и начал тренировку, сначала грудь, штанга, потом гантелями, плечи потом... я где то в час-полтора укладываюсь, ну на половине тренировки взмок уже изрядно, был бы один, майку бы стянул, а так при девушке, неловко как то, все ж не у себя дома, место то общественное... а потом махнул рукой... ну думаю сделает замечание, так оденусь...
Я то не заметил, а оказалось, она уже давно с интересном за мной наблюдает, а как я майку скинул, так и вовсе журнал отложила... ну я со штангой поприседал первый подход, пока на место ее ставил, обернулся а она уже рядом стоит, о какой то тренажер облокотилась, руки на груди скрестила и наблюдает с улыбочкой и сверкающими глазками.
— А Вы знаете, могу вон тот тренажер порекомендовать, очень хорошо развивает мышцы бедер и очень удобен в применении, ой простите, меня Таня зовут... Татьяна.
— Эээ (я на миг как то стушевался, неожиданный поворот оказался, почесал небритую щеку)... да, конечно, я Федор, только не надо на ВЫ... я на ты привык
— Хорошо — она подарила ослепительную улыбку и пошла к тренажеру, а я (в мыслях не было, скорее автоматически, инстинктивно) отметил про себя ее крепкие ягодички в обтягивающих шортах-лосинах, а так же стройные ножки и загорелые икры.
Подойдя к тренажеру, она скинула олимпийку, оставшись в темно-синем топике, обтягивающем такую же крепкую, спортивную грудь и призывно торчащие сосочки.
Ну пока она демонстрировала все преимущества тренажера, я все больше восхищался преимуществами ее фигурки, а под моими шортами предательски бугрился член, думаю она заметила его, т. к. она сидела, а я стоял рядом и ее голова была как раз напротив моего члена.
— А вон те рукоятки для каких упражнений? — поинтересовался я, охрипшим голосом, чтобы как то перевести ее внимание от моего члена.
— Сейчас покажу... вот только душно сегодня очень, кондиционер поломался, — и с этими словами она стянула топик, показав мне свою шикарную грудь, невозмутимо подложила под спину своею маечку и легла, взявшись за те самые рукоятки и начала выполнять упражнение...
Это было завораживающее зрелище, это было сверхсексуально, мышцы на груди то напрягались, то расслаблялись и это просто завораживало меня.
— А может разомнем другие виды мышц? — спросил я (знаю, знаю, что пошло и вульгарно прозвучало, ведь полным идиотом нужно быть, чтоб не понять к чему все клонится, но другого ничего не пришло на ум)
— А какие? — лукаво спросила она, закончив упражнение и кокетливо проведя пальцами у себя между раздвинутых ножек.
Я обескуражился (и опять затупил) а она вдруг просунула руку себе в шорты и начала теребить свою киску, сладко постанывая
— Ну же, тренер, потренируй мои мышцы!
Я подсел к ней, с стороны ее ног и двумя руками стал стягивать с нее шорты. А она приподняла таз, помогая мне и не переставая теребить свои набухшие лепестки. Вместе с шортами стянул с нее кроссовки и она осталась в одних беленьких спортивных носочках.
Потом я потянул ее за ту самую руку, которой она бесстыдно ласкала себя и притянул к себе, облизав ее пальчики и почувствовав солоноватый вкус ее сока. Она приподнялась и села а потом придвинулась ко мне и мы слились в поцелуе, я блаженно прижимался к ее упругой груди, а ее рука проникла в мои шорты и вовсю дергала мой член.
Потом она оттолкнула меня, и я спиной уперся в тренажер.
— Встань, — приказала она, что я и сделал.
Она ловким движением почти содрала с меня шорты до колен (дальше мешала лавка) и жадно втянула мой член в рот, посмаковав его там, заглотила глубоко, в самое горлышко. Ее соски приятно терлись у меня выше колен, а она другой рукой продолжала теребить свою дырочку.
Вынув его, чтобы отдышаться. Она смачно сплюнула на него вязкую слюну и растерла ее рукой по всему члену
— Ну такого мокренького я пожалуй пущу в свои норки, с какой бы ты хотел начать? А хочешь я покажу тебе свою растяжку?, — и с этими словами она снова откинулась в лежачее положение, приподняла ноги и раздвинула их так ровно. Что ее тело являло ровную букву «Т» в самом стыке которой меня жадно призывали ко входу две сочащиеся соком дырочки. Я не долго думая вошел в верхнюю, затем в нижнюю, и так и чередовал их а она все то время держала ноги в шпагате!
— Не вздумай в меня кончить, — сквозь зубы прорычала она, — давай же еще, я уже почти!...
Я довел ее до оргазма, после которого она погрузила мой член в свое горлышко и очень быстро довела до оргазма, высосав из меня все до капли...
— Нам надо в душ, — сказал я проводя ладонью по ее мокрой спине,
— Пойдем, только не в общий, у нас тренерский есть, индивидуальный...
Потом мы вдвоем мылись в большой душевой кабине, помогая друг другу намыливаться и смывая мыльную пену, и когда она увидела, что мой член снова готов, укоризненно помотала головой:
— Нееет, мне еще работать! Ты и так вывел меня из равновесия...
Вот так прошла моя сегодняшняя тренировка, а вечером мы с ней встречаемся и едем ко мне, у нее отличная растяжка, но и мне есть, что ей показать!...

Отправить комментарий

0 Комментарии