Gallery

ДЕВОЧКА С СЮРПРИЗОМ



Впервые я заметил её на автобусной остановке. На дворе стояла душная ночь
начала Августа. Я возвращался на машине в свою пустую квартиру и, остановившись на светофоре, издалека заметил её, молодую смазливую девчонку лет восемнадцати, с длинными русыми волосами, в провокативном дискотечном наряде. Девочка скучала в одиночестве.
Светофор переключился на зеленый свет, и я подъехал к ней ближе. Девочка оказалась симпатичнее, чем я думал, миниатюрная, но стройная и с красивым лицом. Не знаю, что уж во мне взыграло, но я опустил окно, и спросил:
— Девушка, вас подвезти?
Она посмотрела на меня с удивлением.
— Ничего в такое время уже не ходит. — Предупредил я. — Давайте подброшу?
Она смерила меня, а затем мою машину, оценивающим взглядом, улыбнулась и скользнула внутрь. На удивление, мне было даже по дороге. Каждый светофор на пути, как заколдованный, встречал нас красным светом. Я использовал эти моменты, разглядывая свою попутчицу.
На ней были туфли на высоком каблуке, черные колготки, пышная мини-юбка лишь немного прикрывавшая бедра, темный топик на голую грудь, и легкая блузка нараспашку.
— Вы с дискотеки возвращаетесь? — Поинтересовался я вежливо.
— С вечеринки. — Ответила она, улыбнувшись. — Меня Надя зовут. Давай на «ты»?
— Игорь. Очень приятно. Давай на «ты». — Согласился я.
— Здесь на право. — Сообщила Надя, указывая пальцем с длинным острым ноготком.
Я свернул, и очутился в плохо освещенном дворике между жилых домов.
— Можно здесь остановить. — Сообщила Надя, и я затормозил машину.
Тишина, и темнота. Ни одной живой души вокруг. Я взглянул на её лицо, жалея, что поездка закончилась так скоро. На мое удивление на лице попутчицы читались смущение и растерянность.
— Ты знаешь, у меня оказывается, совсем нет с собой денег. — Пролепетала она смущенно.
У меня совершенно вылетело из головы спросить с девочки денег, и потому её слова немного застали меня врасплох.
— Могу отсосать, если хочешь. — Предложила она ни с того, ни с сего.
От неожиданности я оторопел еще больше. Девочка, явно была настроена всерьез.
— А тебе сколько? — Спросил я, чувствуя сухость во рту.
— Двадцать. — Ответила она, ухмыльнувшись. — А сколько дал бы?
Я быстро пробежал взглядом по её хрупкой фигурке, небольшим сисечкам, и гладкой коже без намека на морщинку.
— Не знаю, семнадцать-восемнадцать, максиму. — Признался я.
— Тебе паспорт показать? — Усмехнулась она, и положила руку мне на бедро.
Острые коготочки побежали вниз по ноге, и мой член уперся с натиском в застегнутую ширинку. Надя освободила его одним быстрым и легким движением. Я огляделся по сторонам. Никого вокруг не было видно.
— Давай. Только быстренько. — Согласился я с радостью.
Надя нагнулась, и прикоснулась к кончику моего пылающего агрегата мягкими губками. Прохладный мокрый язычок, заставил меня вздрогнуть от внезапного удовольствия. В язычке оказался небольшой металлический круглешок пирсинга. Девочка явно знало свое дело. «Интересно, сколько членов побывала в её рту? Девочка просто профи!» подумал я, кайфуя.
Надя усердно, ритмично и довольно методично работала губами и языком, практически не помогая себе руками. Я даже и не заметил, как она стала погружать мой кол все глубже и глубже в недра её хрупкой глотки. Я закрыл глаза, и стонал как малец, которому сосут в первый раз. Мой член был целиком внутри Надиного горла, то упираясь в тесные стенки, то выскакивая наружу, весь в слюне.
Надя действительно работала быстро и на совесть. Прошло всего полминуты, а я уже готов был яростно брызнуть фонтаном в её усердный ротик.
Как обезумевший, я оторвал её от себя. Она посмотрела на меня с удивлением. От слез, тушь потекла у неё по щекам. С подбородка стекала струйка слюны. От этой картины член проступил бесцветными капельками. Быстро оглядевшись по сторонам еще раз, я выпрыгнул из машины. Открыв пассажирскую дверь, я схватил её за локоть.
— Иди сюда! — Скомандовал я, не узнавая собственный голос, и вытянув её наружу, открыл заднюю дверь, и швырнул её на заднее сидение.
Она лежала на спине улыбаясь. Я стянул с себя штаны и трусы, и потянулся к ней. Под юбкой оказались элегантные шелковые трусики. Попка Нади была на удивление мягко, и приятной на ощупь. Я схватился за края её трусиков, и резво стянул их, через высоко задранные ножки. Я поднес их к носу, и жадно вдохнул. Надя опустила ноги, готовая на все. Но между её ног меня поджидал сюрприз.
— Ты что, мальчик? — Спросил я, изумленно. Между гладких белоснежных ножек в темных чулках лежала небольшая пиписька, член сантиметра четыре-пять в длину.
— Ну, какая же я, мальчик? — Ехидно передразнила меня Надя. — Смотри какие у меня сиськи.
Она опустила топик, и моему взгляду предстали две небольшие, но совершенно натуральные девичьи груди.
— Блин! А так хотелось потрахаться! — Выпалил я разочарованно.
— Ну, так трахни меня! В чем проблема? — Спросила Надя ехидно.
— В очко, что-ли? Это ж, не то же самое. — Парировал я.
— Ты же мужик. Какая тебе разница во что пихать? А мне приятно. — Продолжила уговаривать она. — Давай, тебе тоже понравится. Я же вижу, что хочешь.
Стояк у меня все еще был железный. Я окинул взглядом её хрупкое тело. Кожа её была белоснежной, гладкой, без единого волоска. Формы бедер, талии, лобка, все идеально, как у девочки её возраста. И только маленький, скорченный писюн вместо щелки. «А почему бы и нет?» подумал я, и потянулся в бардачок за резинкой.
Надя, тем временем, смазала как следует, свою попку слюной. Я прижался головкой к её дырочке, и та, на удивление легко проскользнула внутрь. Мне доводилось иметь анальный секс раньше, с одной из моих бывших. Но тогда все было иначе. Процесс подготовления был долгим и выматывающим, а задний проход моей тогдашней оказался очень тесным, от чего я хоть и получил удовольствие, долго продержаться внутри не смог.
С Надиной попкой было совсем по другому. Дырочка была хорошо разработана, внутри было довольно просторно, и член двигался относительно легко, потому как Надя в отличие от моей тогдашней, не сжималась и не нервничала, принимая мой член целиком!
Да да, целиком! Я позабыл все свои предрассудки, и начал ритмична толкать свой штырь, пошлепывая яйцами по гладкой коже. Надя лежала с зарытыми глазами, и постанывала. Её лицо в экстазе было еще более красивым. Маленькие грудки двигались вверх-вниз в ритме моих движений внутри ее.
Глаза сами собой спустились к её маленькому членику. Теперь он гордо стоял небольшим коликом. Длинные ноготки Нади поигрывали с её мошонкой. Она слегка подрачивала себя. Я орудовал в её попке как дикий зверь.
Внезапно она задышала быстрее, энергично работая кулачком. Затем она начала громко и протяжно выдыхать, а из маленького членика на плоский гладкий животик выплеснулись несколько струек горячей полупрозрачной спермы. При этом сфинктеры у Нади в попке начали сокращаться. Я не сдержался, и тоже начал кончать, не успев даже вынуть член наружу.
Кончив, я повалился на неё, уже не обращая внимания на гениталии и сперму. Надя лежала подо мной тяжело дыша, как после пробежки.
— Дашь мне потом попробовать, какой ты на вкус? — Попросила она, пропуская свои коготки сквозь волосы у меня на голове.
Вместо ответа, повернул голову, облизал и поцеловал её груди. Я поднял глаза. Она довольно улыбалась. Такая красивая, такая женственная. Я поднялся выше, и поцеловал её в губы в засос. Теперь мне было ясно, что никакой она не мальчик. Надя была девочкой, девочкой с сюрпризом.

Отправить комментарий

0 Комментарии